把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 业界动态 > 正文

天正电气荣获首届“艾唯奖”最具影响力品牌称号

发布日期:2012-09-07 来源:网络
 点击:
   2012年9月5日,主题为“创新 创造 创未来”的首届“艾唯奖”在上海光大会展中心落下帷幕。原机械工业部副部长陆燕荪、中国电器工业协会、中国电工技术学会、中国机械工业联合会领导以及10多位行业学协会领导、20多家媒体等共150人参加了盛典。

  天正电气凭借其“以人为本、发展共赢”的绿色文化特质,“诚信、可靠、专业”的责任意识,“创新、变革、挑战”的进取精神,“爱心、公益、环保”的绿色主张,“富有活力,亲和顾客”的品牌定位,荣获首届“艾唯奖”最具影响力品牌称号,总裁施长云也以独有的领导魅力荣获“十大风云人物”奖项。

\

  天正电气总裁施长云为绿色希望树添加生命的枝叶

\

  21世纪商业评论、上海科技报等多家媒体采访

  浙江天正电气股份有限公司总裁施长云

  作为中国低压电器行业的领军企业,天正电气始终以“天正绿,不一样的来电感觉”这一品牌价值主张为基础,贯彻绿色理念于生产、研发、营销、服务等每个环节,致力于打造具有竞争力的绿色公司。其借助产品生命周期PLM的里程碑式管理实现智能低压电器、智能电表等产业的跨越式发展;依托精益生产、条码化管理实现高亩产目标;围绕BSC战略管理和卓越绩效模式为实现成为“影响中国”的工业电器、并最终成为具有全球地位、受人尊敬的伟大企业而不断努力。天正电气先后荣列中国企业500强,中国民营企业500强,中国电气工业100强等。曾先后荣获中国“战略执行明星奖”、“国家科学进步奖”等荣誉。天正商标是中国驰名商标,以其卓越的产品和服务入选上海世博会民营企业馆,成为2010上海世博会安保系统的配电供应商。

  天正的绿色品牌新主张也得到了各大媒体的关注和认可,21世纪商业评论、上海科技报等多家媒体对施总进行了专访。

  本次评选活动共评选出10个最具影响力品牌,3个最具发展潜力品牌,3个最佳科技新锐品牌,4个最佳用户满意品牌以及10大风云人物。是由行业主流媒体《低压电器》杂志主办,经过近一年的精心筹备工作,得到中国电器工业协会通用低压电器分会、上海电器科学研究院等数十家行业专业协/学会、研究院所的大力指导支持,并邀请百位各行业知名专家组成权威专家评审阵容,其搭建的公益性社会评价平台,将借助强大的合作媒体联盟,强力打造低压电器行业一年一度的“奥斯卡”盛会。

(本文来源:网络 责任编辑:expert)

上一篇:智能电表出口量增长快速 企业巧推提高市场份额
下一篇:湖北京山县域智能化电力通信网建设工程启动

分享到:
收藏